Selasa, 01 Januari 2013

Biodata Koleksi Foto Dan Fakta Tentang Anisa Rahma

ANISA RAHMA


BIODATA ANISA RAHMA

Nama Lengkap : Anisa Rahma

Nama Panggilan : Anisa , Nisa

TTL : Bandung , 12 Oktober 1990

Tinggi : 164 cm

Berat : 46 kg

Twitter Resmi : @AnisaRahma_Adi

Hobby : Menyanyi , dance , Traveling , mengambar

Makanan Favorite : Kepiting , Onde-Onde , Bolu ketan hitam , Kebab, Cheese Cake

Angka Favorite : 12 , 7 , 4

Warna Favorite : Merah , Pink , Ungu 

Tokoh Idola : Sinchan , Garfield , Park bom (2ne1) , Taeyang (bigbang) ,Yoona (snsd)

Spending Time : Main sama Kucing , Browsing , Nonton dvd , Jalan-Jalan , Makan , Nyalon




Fakta Tentang Anisa Rahma




Warna kesukaannya Merah, Ungu, dan Pink


Hobbynya Nyanyi, dance, gambar, Travelling, Nyalon


Anisa beragama Islam


Makanan kesukaannya itu onde-onde, kebab, dll


Nama kucing Anisa Chucky


Anisa adalah anak ke empat dari empat bersaudara dan semuanya perempuan


Papa Anisa bernama Adi Nurjaya, beliau seorang Arsitek


Mama Anisa bernama Nelmah Adi


Papa Anisa  orang Bandung


  Mama Anisa orang Banjarmasin


Kakak Pertama Anisa bernama Nadia Maharani, dia seorang Dokter dan sekarang sedang bertugas di Loksado, Kalimantan


Kakak Kedua Anisa bernama Adinda Purnama, dia seorang penyanyi dan satu label rekaman sama ChiBi yaitu di Catz Records


Kakak Ketiga Anisa bernama Raisa Fatma, dia dulunya vocalis Band Sunday Ice Cream


Twitter Kakak nya Anisa itu ( Dinda ) @dinda_catmusic  ( nadia ) @nadiamrani


  Waktu kecil Anisa dan keluarganya pernah tinggal di Batam karena tugas kerja Papanya


  Anisa menamatkan SMP di SMP Negeri 2 Bandung


  Anisa sempat sekolah di SMA N 7 Bandung , kemudian pindah ke SMA N 1 Bandung dan menamatkan pendidikan SMAnya disana


Anisa kuliah di Institut Teknologi Nasional (ITENAS) Bandung jurusan Arsitektur


Sebelum bergabung di Cherrybelle Anisa pernah  tergabung dalam Grup Vocal dan pernah membuat album kecil - kecilan dan menjuarai beberapa kompetisi di Bandung.


Anisa pertama kali tau kalo ada audisi girlband di Jakarta itu dari broadcast message yang dikirim oleh temannya


Awalnya kedua orang tua Anisa sempat melarang Anisa utuk ikut audisi itu, namun karena melihat keinginan Anisa yang sangat besar orang tua Anisa pun mengizinkannya


Anisa merupakan peserta audisi  ke 5 yang lolos audisi setelah Cherly, Ryn, Angel dan Wenda.


Anisa paling boros parfum


Anisa pernah minum susu kucing langsung dari kucingnya


Anisa pernah dikurug dikamar mandi sama mamanya karena pulang malam - malam


Anisa punya empat mantan


Anisa ngefans sama 2NE1, Yoona (SNSD), Tae Yang ( Big Bang)


Banyak yang bilang kalau muka Anisa Indonesia banget


Followers tweetenya paling banyak dibandingin MC lainnya ( @anisachibi )


Kalau lagi free time Anisa suka main sama kucing, nonton DVD, browsing, jalan-jalan, makan, nyalon


Pernah jadi model video klip  Luiggi-Kamulah Juaranya


Anisa biasa dipanggil nisnoy atau ceuceu/cece


Anisa memiliki banyak penggemar salah satunya aktor Haykal Kamil, dia ngefans sama nisnoy sejak melihatnya di youtube ketika duet bareng kakaknya, fall in love at forst sight
❤ Anisa Sudah Resmi Keluar Dari Girlband 'CherryBelle'
❤ Sekarang Profesi Anisa adalah Seorang Pemain Sinetron

 
Koleksi Foto Anisa Rahma







86 komentar:

  1. anisa tuh org nya kecentilan bngt and sok cantyk kritik ku ya slow slow aja yach klw konser dan biasa aja !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. loe tuch terlalu berlebihan, menurut gue dy baik koq.... bilang aja kalo loe sirik......

      Hapus
    2. iya... lo tuh yg berlebihan...

      Hapus
    3. gue setuju... lo sirik kan sama anisa.... huuuuu

      Hapus
    4. ah wajar x dia centil..... kan dia cwek... palagi dia punya talenta yang wow............!!

      Hapus
    5. kalau sirik bilang centilwajar anisa itu kan cantik ...............................

      Hapus
    6. sebelum kamu kritik annisa loe sebaiknya koreksi diri loe sendiri deh, emang loe lbih cantik dr anisa apa???? jgan2 lho yg sok kecantikan end centil bnget

      Hapus
    7. anisa thu orange manis , imut, and mengingatkan aq ama pcar aq di desa....
      and aq rasa anisa baik kog...

      Hapus
    8. tau, KALAU NGOMONG JANGAN ASNGOM (ASal NGOMong) Dongg

      Hapus
    9. LIKE YAH https://www.facebook.com/pages/InsomNisa-Officiall/317184935094227

      Hapus
    10. emang annisa tuh centil banets udah tua masih joget joget and gyanya kya anak tk gitu sara standar aja blagu muka pas pasan, itu juga hasil operasi plastik dia kan suntik putih and suntik mancung klau pda gx prcaya liat aja d google

      Hapus
    11. anisaa itu cantiikk, baiikk siimplee dan apa adanyaa .. jadii jgnn ngomong sembarangan yaa , jaga tuhh mulutt !!

      Hapus
  2. eh loe jngan asal ngomong donk klo ngomong asal jeplak aja

    BalasHapus
  3. Anisa agak mirip2 gita gutawa y :D

    BalasHapus
  4. dia memang mirip gita gutawa

    BalasHapus
  5. kapan kita bisa bertemu ya,, gw sangat ngefans banget sama loe tau gakkkkk

    BalasHapus
  6. kontol loe semua

    BalasHapus
  7. gw pengen ngajak anisa dinner

    BalasHapus
  8. love u ncib :*

    BalasHapus
  9. Ihh anisa cantik bgt ,,, Pengen bgt deh ktemu dy >.<

    BalasHapus
  10. Ea'leeeeeeeeeecccchhhhhhh........................
    gw jg pngen ktemu dia''''''

    BalasHapus
  11. Anisa mng cantik gk ada deh yg bsa nndngi kcantkan dia ........
    I MISS YOU ANISA..........

    BalasHapus
  12. udah udah.. dy calon istri w... wakwakwak

    BalasHapus
  13. cantik banget sih kak anisa,tapi sekarang aku bukan twiby lagi karna cheribelle sudah ganti personil tapi aku masih fens kok sama kak anisa,ryn,angel,cherly,cristy,felly,dan gigi:*

    BalasHapus
  14. gw suka sama cherrybelle yang dulu dr pd yg skrang soalnya personil chibi yg bsru terlalu lebay dan karakternya gak chibi bget dan wajahnya kayak orang tua mnding devi sama wenda ya....dr pada KHEISYA DAN ITULAH SAPA TWU GAK TAU

    BalasHapus
  15. katanya gk suka SNSD, tapi kok itu idolanya ada YOONA(SNSD) ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JANGAN MUNAFIK!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bangetzz tuch,........
      gue setuju sma kamu.. dasarr MUNAFIKKK....

      Hapus
  16. Eh chitersotoy
    itu tu berita hoax anisa suka koq snsd mungkin admin nya slah infoooo uuuuuuuuuu dwasa otak didengkul

    BalasHapus
    Balasan
    1. katanya gk kenal snsd tuh buktinya nge fans yoona

      Hapus
    2. eh terserah kak annisa dong dya mau ngefans sma syph aja . lgian lo sirikkan bgt si . ohh apa mungkin lo lbh jlk dari kak annisa iyah . hahhaah

      Hapus
    3. halahh kalo ngefans hrusnya tuch jjur, tau'.....
      bukan so'2N gg kenall..!!!!

      Hapus
    4. kalo punya otakk pzti d kpala lahh,,,
      bkan d dngkul,, paling ya seng ngomong dwe utek'ke neng dengkull.........

      Hapus
  17. annisa emank tipe gw bangetz.

    Nominasi calon istri gw nih . Haha

    lu semua jangan ngiry sma gw ya..... Oc

    BalasHapus
  18. uchh cantik bgt yah,,,,kak anisa 'chibi'

    BalasHapus
  19. Kontol gua gatel

    BalasHapus
    Balasan
    1. jancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      Hapus
    2. embah mu dancokkkkkkkkkkkkk

      Hapus
  20. kalau aku jd orang kaya..pasti annisa cherybelle aku lamar jd istriku....

    BalasHapus
  21. orang kalimantan or orang sapat tu anisa..?

    BalasHapus
  22. aku cinta anisa rahma chibi
    I LOVE YOU

    BalasHapus
  23. Boleh di booking ga ya dia..bwt orgy gwe

    BalasHapus
  24. Makasih ya, suah di-post. Aku jadi semakin tahu banyak tentang Anisa ChiBi

    BalasHapus
  25. cii unyu_unyu :)24 Agustus 2013 03.33

    kak anisa cantik dech... akku ngefens bgt sma kaka... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mkasih ea dekkkkkkkkkkkkkkkk

      Hapus
  26. uyytftyrr5r5ttrgfhbreg

    BalasHapus
  27. anisa tuh sebenarx cantik&maniez seperti aq

    BalasHapus
  28. Kk Anisa Itu Cantik & Maniez Yh Twibyies & Twiboys

    BalasHapus
  29. Anchib cantik and cocok ma bisma smash coz waktu SMA anchib and bisma pernah TTMan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngaku islam pake baju sepaha,gk menutup aurat ngilani

      Hapus
    2. WOI NGOMONG YANG BECUS SIKIT LO YEA, GAK USAH DEH LO NGOMENTARIN IDOLA GUE

      Hapus
  30. ih apaan, cantik kok petingkah di panggung.. sok jadi anak kecil padahal udah gede.. cantik tu anteng.
    hohohoho xD

    BalasHapus
  31. JIJIK BENER LIAT SI ANNISA CHEBONG! SOK YEE BGT! UMUR UDAH TUA GITU SUOK CENTIK!!

    BalasHapus
  32. galer dulu ahhhh.... Bis liat potonya anisaa..... Ahhhh...ahhhh...ahhhh....

    BalasHapus
  33. korang tu unik tapi aneh ye di malay takde lah yg saling benci macam ni

    BalasHapus
  34. ye jadi orang gak usah sirik ,biarin aja anisa ngurus hidupnya sendiri ,niarin ia nyaman sama pekerjaan dia ,belom tentu dia mikirin lo

    BalasHapus
  35. kak anisa kok keluar dari chibi sih?

    BalasHapus
  36. udh2 ga usah brantem,,namanya jga fans pasti ada yg pro dan kontra,,yg kontra mending daripada sirik segera anda tobat,dan yg fans bgt ya standar2 aja jgn terlalu berlebihan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami para chiters bkn sirik tpi marah karena idola kami di plagiatin apalagi tuh annisa si plagiat yoona bgt yoona tuh idolaku.kalau nge fans bilang ngefans tanpa plagiat you know

      Hapus
    2. apa urusan lo, gue yg suka kok elo yang repot

      Hapus
  37. kak anisa chibi bener bener cantik aku jadi keinget sama kakak ku yang ada di bandung lagi kerja kaya kakak muka nya he...he...he

    BalasHapus
  38. ka annisa cantikk, baikkk lgyy

    BalasHapus
  39. iyy lh dia kta gw tuh plg cantik dri pada cib




    y yg lain

    BalasHapus
  40. kk anisa,,,aqhu sneng liat kk d snetron nthu...
    aqhu ngfansss beudz,,,
    .ampek bxak koleksi tntang kk anisa

    BalasHapus
  41. caesya penyuka insomnisa4 Februari 2014 23.00

    aduh tuh salah bingitt5

    BalasHapus
  42. kak anissa mkin hari makin cntk

    BalasHapus
  43. AQU SANGAT RINDU KEPAMU ANISA KARENA AKU NGEFENS BANGET SAMA ANISA

    BalasHapus
  44. SALAM KENAL BUAT ANISA: SAYA DARY ACEH

    BalasHapus
  45. silvyra khaeranty6 Maret 2014 22.30

    ka annisa aku ngefensttttttttt banget lohh sm kakakkkkkk

    BalasHapus
  46. kak anisa aku ingin banget ketemu kakak soalnya kakak itu cantik
    aku sabta insomnisa dari garut

    BalasHapus
  47. Anisa emang keren maximal,
    Instagramnya aja banyak banget yg follow.smangat trus yaa kak anisa,love you....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Promote:@juniscaa
      Yg fans anisa dan punya instagram follow yaa insomnisa,we are family :D

      Hapus
  48. anisa wajah kyo" tai, di fans! ra pantezz belazzz<<
    huuu.... mendingan SNSD,.. udahcantik original bngetz lagii....

    BalasHapus
  49. i"m is SON sejati

    BalasHapus